Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дон Кинг окончательно проиграл Андрею Рябинскому $1,9 млн в суде



Американский суд отказал в жалобе Дону Кингу и окончательно вынес решение в пользу Андрея Рябинского. Дело касается отмены реванша между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом. По итогам слушаний во Втором апелляционном суде Нью-Йорка Дон Кинг обязан возместить Андрею Рябинскому расходы на несостоявшийся бой в размере $1,6 млн, из которых 536 тысяч уже перечислены российской стороне, а также вернуть $263 тыс., которые российский промоутер передал Дону Кингу в качестве аванса.

Слушания во Втором апелляционном суде Нью-Йорка состоялись 20 ноября, однако постановление суд вынес только сегодня. Напомним, что 2 февраля 2015 года суд удовлетворил иск к Дону Кингу, однако сразу после принятия решения адвокаты Кинга подали апелляционную жалобу, требуя полностью отменить решение. Кинг был настолько уверен в своей правоте, что обеспечил жалобу поручительством третьего лица, которое приняло на себя обязательства заплатить всю сумму Рябинскому, если Кинг проиграет в апелляции.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.