Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Официально: Вячеслав Глазков встретится с Чарльзом Мартином 16 января

Официально объявлено, что поединок за вакантный титул IBF в супертяжелом весе между двумя Вячеславом Глазковым (21-0-1, 13 КО) и Чарльзом Мартиным (22-0-1, 20 КО) пройдет 16 января на арене Barclays Center в Нью-Йорке. 

Промоутерские торги состоялись 18 декабря, победу на которых праздновала промоутерская организация Warriors Boxing, представляющая интересы американского боксёра. Их заявка составила 1 238 000 долларов, однако гонорар будет распределён 65-35 в пользу Глазкова. Совместная заявка Main Events и Pushka Promotions составила 888 000 долларов.

Стоит отметить, что в рамках этого же боксерского вечера проведет защиту чемпион WBC Деонтей Уайлдер (35-0, 34 КО), который встретиться с польским боксёром Артуром Шпилькой (20-1, 15 КО). Напомним, что незадолго до этого команде Глазкова был предложен поединок с Уайлдером, на который представители Вячеслава ответили отказом, сославшись на то, что он не сможет вовремя подготовиться за такой короткий промежуток времени к такому важному поединку.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.