Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Боя Ломаченко - Ригондо в ближайшее время не будет

По словам одного из представителей кубинского боксёра Гильермо Ригондо, в следующем году они хотят организовать поединок против чемпиона WBO в полулёгком весе Василия Ломаченко (5-1, 3 КО).

Майку Коппинджеру из USA TODAY Sports удалось связаться с Ригондо и задать вопрос, что он думает по поводу боя с Ломаченко. Кубинец сказал, что согласится подняться в полулёгкий вес только ради хорошего вознаграждения. При этом Ригондо заявил, что гонорар в 1,5 млн долларов за поединок против Василия он считает недостаточным, сказав "слишком мало".

Реакция главы TOP Rank Боба Арума представляющей интересы Василия Ломаченко не заставила себя долго ждать: "Я подготовил для боя Ломаченко-Ригондо общий гонорар - 1.5 миллиона долларов. На двоих боксеров. Но идиот Ригондо подумал, что вся сумма для него одного. Мало того, он заявил, что 1.5 миллиона для него мало! Он сумасшедший. Он искренне считает, что его выступление в субботу было блестящим. Возможность организации поединка с Ломаченко исключена. Тодд Дюбеф сказал мне, что если ребята из RocNation позвонят по поводу этого боя, он сразу повесит трубку".

1 комментарий:

  1. Очень жаль,что боя не будет!(( Я с нетерпением ожидаю каждую встречу Ломаченко.Бокс осознано смотрю уже больше полувека;но на моей памяти ещё не было бойца,который так легко боксировал бы,как Ломаченко! По своему техническому оснащению считаю его одним из сильнейших из ныне боксирующих!Не люблю слово фанат,но в обойме моих любимых боксёров и Ломаченко.

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.