Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Альварес - Котто: слова перед боем

25-летний мексиканец Сауль Альварес заявил, что решение WBC о лишении 35-летнего пуэрториканца Мигеля Котто чемпионского пояса никак не скажется на субботнем поединке:

"Это никак не скажется. С тех пор как мы начали тренироваться, моя цель заключалась в том, чтобы победить Мигеля Котто. С титулом или без, я побью Мигеля Котто. Слишком много боксеров беспокоятся о нолике в графе «Поражения». Я люблю испытания. Я тренируюсь для этого. Хочешь стать великим, ты должен рисковать. Именно так этого добиваются - сражаясь с лучшими".

В свою очередь Фредди Роуч, тренирующий 35-летнего пуэрториканца Мигеля Котто, считает, что более лёгкий вес Котто во время поединка станет преимуществом для его подопечного:

"Когда мы выйдем в ринг, Канело будет значительно крупнее Котто. Но в этот вечер для него это будет ошибкой, потому что слишком большое количество воды замедляет тебя. Когда я дрался, это не было проблемой, потому что мы взвешивались за 6 часов до боя, а теперь есть 24 часа. Проще восстановить вес. Мы выйдем на ринг в районе 160, 159 фунтов. Канело будет не меньше 175. Часть нашего плана состоит в том, чтобы извлечь из этого преимущество".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.