Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мигель Котто вернётся на ринг в середине следующего огда

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 35-летний пуэрториканец Мигель Котто заявил, что не согласен с судейским решением, а пока собирается взять длительный отдых. Пуэрториканец планирует вернуться на ринг в середине следующего года:

«Если пересмотреть бой 300 раз, то каждый раз можно будет увидеть одно и то же - Мигель Котто победил Канело Альвареса, Мигель Кото нанес ему больше ударов. Сейчас я собираюсь отдохнуть. У меня есть еще один поединок, который может состояться в середине следующего года. У нас есть контракт с Roc Nation, который нужно выполнить».

Напомним, что в минувшие выходные Котто проиграл в близком поединке 25-летнему мексиканцу Саулю «Канело» Альваресу. Следует отметить, что контракт Котто и промоутерской компании Roc Nation рассчитан на три боя, два из которых состоялись в 2015 году.

2 комментария:

  1. Мигель(отличный боксёр) прав в то,что он выбрасывал больше ударов. Но очень много их приходилось в воздух и в защиту Альвареса. Он меня в этом бою вообще поразил своими защитными действиями и работой корпусом..Канело очень дисциплинировано провёл поединок,-в ключе,который никто не ожидал,-почти не вступал в размены. Он перебоксировал Котто. Он выиграл по праву. Правда не с таким преимуществом,каким ему отдали победу двое боковых судей.Класс самого боя был высок,-что редко ныне и весьма отрадно.

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.