Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Геннадий Головкин побил Давида Лемье

На знаменитой арене Madison Square Garden, закончился главный бой вечера бокса, между Обладателем титулов WBA, IBO и «временного» WBC в среднем весе Геннадием Головкином (34-0, 31 КО) и экс (уже) - чемпионом IBF в среднем весе Дэвидом Лемье (34-3, 31 КО).

С первого удара гонга Головкин взял поединок под свой контроль. Девид Лемье никак не мог найти для себя нужную дистанцию, что бы проявить все свои лучшие качества. Головкин, держал канадца на острие своего джеба, периодически проводя многоударные комбинации. Головкин, в свойственной манере, полностью доминировал в ринге, всё чаще и чаще попадая по канадцу.

В конце 5 го раунда, по ходу своей очередной атаки, Геннадий мощным ударом попал в печень Лемье, заставив его встать на колено, после чего рефери отсчитал нокдаун. Головкин пытался добить соперника, однако ему просто не хватило времени. В седьмом раунде, рефери обращался к доктору, на предмет возможности продолжения поединка из-за явной травмы носа канадца. В восьмом раунде Головкин нанёс несколько точных ударов, после чего, рефери остановил поединок, зафиксировав очередную досрочную победу Головкина.

1 комментарий:

  1. Молодец рефери, не дал искалечить Лемье. Нам нужен бокс, а не убийства. Головкин-выше всяких похвал.

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.