Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Усик - лидер рейтинга WBO

Украинец является обладателем пояса Интерконтинентального чемпиона по версии WBO. После своей последней победы Александр занял первую строчку рейтинга Всемирной Боксёрской Организации. Далее расположились экс-чемпион по этой версии из Германии Марко Хук, британец Тони Беллью и россиянин Дмитрий Кудряшов.

Напомним, что чемпионом мира по версии WBO является польский боец Кшиштоф Гловацки(25-0, 16 КО), который в своём предыдущем бою сенсационно победил немца Марко Хука.

Что касается организации поединка Гловацки-Усик за титул чемпиона мира, то пока обе стороны и пришли к соглашению, что сейчас нужно подождать и не браться с «горячей головой» организовывать чемпионское противостояние. Промоутерская компания «K2 Promotion» анонсировала, что бой за титул чемпиона мира с участием Александра состоится вначале 2016 года и они сделают все для того, чтобы этот бой прошёл в Украине.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.