Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бой Ковалёв - Стивенсон может состояться в Москве

Чемпион мира по версии WBC в весовой категории до 79,38 кг канадец Адонис Стивенсон готов провести в России объединительный бой против Сергея Ковалева.

Напомним, что ранее руководство WBC обязало Стивенсона встретиться с Ковалевым. Однако стороны не сумели договориться, и команда Ковалева отказалась от участия в торгах на право проведения поединка. Ковалев на данный момент владеет чемпионскими титулами по версиям WBA, WBO и IBF.

Стивенсон смотрит на сложившуюся ситуацию так: "По сути, в организации нашего боя нет серьезных проблем. Мы сделали команде Ковалева предложение провести поединок, но у его менеджеров не оказалось достаточно денег, чтобы его перебить. Поэтому они не пошли на торги. Проблем с телеканалами тоже не должно возникнуть, ведь это бизнес. Сделайте хорошее предложение, которое всех устроит, и бой состоится. Мне уже 37 лет и ждать долго нельзя? Глупости! Хотя, конечно, объединительный бой будет верхом моей карьеры. Бой с Ковалевым в Москве? Нет проблем, всё опять же зависит от уровня предложения".

Организации поединка мешает в том числе и то, что Стивенсон и Ковалев работают с разными американским телеканалами (Showtime и HBO соответственно), которые конкурируют и практически не сотрудничают.

Следует отметить, что менеджер Стивенсона - Эл Хэймон - считается персоной нон-грата на канале HBO, с которым сотрудничает Ковалев.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.