Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мануэль Чарр ранен в перестрелке

Немецкий супертяжеловес сирийского происхождения Мануэль Чарр госпитализирован с четырьмя огнестрельными ранениями после перестрелки в турецком баре в Эссене, Германия.

Инцидент произошел в ночь на среду 2 сентября. У 30-летнего боксёра произошёл спор с одним из посетителей закусочной, в результате чего началась стрельба. По неподтвержденным данным, боксер получил четыре пули в область живота.

Как сообщают местные СМИ, стрелку, ранившему Чарра, удалось скрыться с места преступления. Согласно показаниям очевидцев, боксер не был зачинщиком конфликта.

Как сообщает известное немецкое издание Bild, причиной для конфликта, вылившегося в перестрелку, стала ссора в Facebook. Чарр и нападавший обменялись нелицеприятными высказываниями. Мануэль сообщил своему оппоненту, что находится в Эссене, а тот решил немедленно свести счёты.

На данный момент Чарр находится в больнице, где ему уже сделана операция. Врачи оценивают состояние здоровья спортсмена как стабильное.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.