Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Хабиб Аллахвердиев может выйти против Эдриена Броунера

По информации предоставленной BoxingScene, вскоре ожидается заключение контракта на бой между бывшим чемпионом мира в трёх весовых категориях американцем Эдриеном Броунером (30-2, 22 КО) и российским экс-чемпионом из суперлёгкого веса Хабибом Аллахвердиевым (19-1, 9 КО).

В таком поединке, утверждают источники, будет разыграно вакантное место «обычного» чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), а сам бой состоится 3 октября либо в Лас-Вегасе, либо на родине Броунера в Цинициннати.

Напомним, пояс WBA здесь осиротел после того как в июне его владелец Джесси Варгас перешёл в вельтервейт ради титульного поединка по линии WBO с Тимоти Брэдли.

Аллахвердиев последний раз выходил на ринг в апреле, когда он спорно уступил тому же Варгасу. Разговоры о немедленном матче-реванше тогда так ни к чему не привели. Что касается Броунера, то в последний поединок он провёл в июне, уступив решением судей Шону Портеру.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.