Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Вах отказал Кличко в спаррингах

Мариуш Вах (31-1, 17 КО) принял решение ответить отказом на предложение чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO Владимира Кличко (64-3, 53 КО) стать его спарринг-партнёром в рамках подготовки к поединку против британца Тайсона Фьюри (24-0, 18 КО). Причиной принятия этого решения польским боксером стало подписание контракта на бой против одного из претендентов на чемпионский титул по версии WBC Александра Поветкина (29-1, 21 КО).

Вах выйдет на ринг против Поветкина 4 ноября на вечере бокса в Казани. Следует отметить, спарринги с Кличко должны были пройти во второй половине сентября. По словам Ваха, такой график никак не соотносится с его личным боевым расписанием.

Вместе с тем, решил Вах всё-таки поможет Томашу Адамеку в его подготовке к бою против Пшемыслава Салеты, который состоится в сентябре.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.