Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Боксерские перчатки купить и выбрать в интернет магазине по низкой цене

Купить боксерские перчатки в интернет магазине

В том случае, когда вы хотите серьёзно заняться боксом, то первое, что Вам нужно сделать – это купить боксёрские перчатки.

Как правильно подобрать боксёрские перчатки и не прогадать?
Прежде всего, нужно определиться с искомым типом. Перчатки бывают для любителей, профессионалов, для тренировок, для боёв, для занятий со снарядами и так далее. Непрофессиональные изделия отличаются тем, что карман для большого пальца располагается параллельно распрямлённой ладони. Вследствие чего, когда человек сгибает руку, в этой части руки образуется большое напряжение, а во время крепкого удара может случиться вывих или даже перелом.

Такие перчатки бьют мягче, и они больше по габаритам, чем профессиональные. Чем объёмнее изделие – тем меньше напряжение и усталость. При росте массы растёт и площадь контакта.

Оптимальный вес кожаной оболочки в перчатках для начинающих составляет половину от общего веса изделия. Профессиональные отличаются от прочих тем, что весят гораздо больше. Их вес составляет от 360 грамм. Они очень прочные, эргономичные и руки находятся в безопасности.

Профессиональные перчатки, как правило, на шнуровке, а большой палец кладётся поверх четырёх других пальцев сбоку. Это позволяет полностью его обезопасить, а дополнительно данную функцию выполняет специальная подушка.
Данные перчатки (профессиональные) подразделяются на три вида.
Первые – это боевые. Они имеют довольно плотную структуру, и в целом наиболее безопасны. Но и наиболее массивны. Как правило, их вес отличается в зависимости от весовой категории боксёра, который их приобретает.

Купить боксёрские перчатки для боя можно весом от 12 до 16 унций – то есть, до 480 грамм. На них есть специальный белый кружок, который во врем боя предназначен для того, чтобы рефери учитывал очки. Изделия, предназначенные для боя выпуклые и закруглённые, контактное пятно невелико.

Тренировочные перчатки отличаются тем, что удерживаются липучкой, а также прекрасно защищают руки во время тренировочного спарринга и тренировках со снарядами. Это среднее между боевыми и снарядными вариантами, и они часто дешевле и тех, и других, ведь предназначаются в основном для спортсменов, которые ещё не стали настоящим профессиональными боксёрами.


Снарядные перчатки выделяются повышенной жёсткостью. Они используются для работы с относительно мягкими снарядами. К ним относится пневматическая груша, мешки с песком, маленькая тренировочная груша, лапы. Масса этих значительнее, чем боевых или универсальных тренировочных.

Если Вы хотите купить боксёрские перчатки для аэробных упражнений, то выбирайте специальный их вид – аэробный. Они и легче, и не обладают такой защитой – они нужны для того, чтоб чувствовать определённый вес и рассчитывать выпад.

Когда Вы думаете о том, чтобы купить боксёрские перчатки, то стоит посмотреть на их основные характеристики. К таким относятся форма, материал изготовления, масса, размеры, уплотнитель, тип застёжки, наличие антибактериальной обработки. Чем выше масса изделия, тем меньше травмоопасность. Боксёрские перчатки имеют уплотнителем ватную прокладку, или пенорезину.
Чем объёмнее рукавицы, тем лучше соответственно защита лица и также тем мягче удар.

Важным моментом является хорошее уплотнение, вентиляция, антибактериальная пропитка и защита запястья, которое во время ударов несёт очень большие нагрузки. Материал боксёрских перчаток обычно долговечен и удобен – кожа обладает всеми этими свойствами. Но всё-таки кожа со временем «устаёт», и поэтому не рекомендуется чересчур часто тренироваться на жёстких снарядах.
Есть много вариантов кожзаменителей, которые также используются в производстве такого товара, как боксёрские перчатки. Купить перчатки из такого материала можно чуть дешевле, но по качеству они далеко не всегда сравнимы с кожаными. Изготовители предлагают несколько видов наполнителей. Ранее применяли только очёс. Сейчас применяется как очёс, так и пенонаполнители, вата и полиуретан.

Наиболее пружинящие – полиуретановые и ночёсовые. Но они стоят дороже обычных. Есть предложения с воздушными камерами – они нужны на тренировке, чтобы смягчить удар и избежать серьёзных повреждений.

Масса изделия начинается от 4 унций – но это аэробный вариант. Настоящие идут с 8 унций и до 20 – последние – это тяжёлые снарядные перчатки.
Кроме перчаток, нужно будет также купить боксёрские бинты, они впитывают влагу. Ими обматывают руки, потом надевают защиту, и бинты дают возможность смягчить трение об руку. Их длина разнится от двух с половиной до четырёх с половиной метров. Некоторые люди пренебрегают этим важным спортивным аксессуаром и сталкиваются с определёнными проблемами.

Теперь, зная всё это, вы купите тот товар, который вам нужен. SportGO.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.