Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дэниел Джейкобс убирает с пути Серхио Мору

1 августа 2015 г. на арене "Barclays Center", (Бруклин, штат Нью-Йорк, США) прошёл поединок за титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе (до 72,6 кг). В ринг вышли далеко не последние люди в этом весе: Дэниел Джейкобс и Серхио Мора.

Для каждого из них этот поединок значил очень много. У каждого своя история. Возможно именно поэтому, боксёры решили в этот вечер обойтись без разведки. Дэниел Джейкобс на правах чемпиона взял инициативу в свои руки, он принялся преследовать Латинского Змея и выцеливать его. Мора много двигался, пытаясь проваливать соперника и неожиданно переходить из защиты в атаку. У обоих получалось неплохо.

События развивались стремительно: уже в середине стартового раунда правый боковой Джейкобса отправил претендента на настил ринга. Почувствовав запах крови, он явно переоценил степень потрясения соперника. Бросившись на добивание, Джейкобс раскрылся, за что тут же поплатился. Левый хук Серхио Моры отравил на канвас уже Джейкобса. Это стало очередным аргументом в пользу того, что опускать перчатки не стоит даже в моменты, когда противник, казалось бы, представляет наименьшую опасность.

Чемпион был больше шокирован, чем потрясён произошедшим. В свою очередь, Мора не стал форсировать события, продолжая работать вторым номером. Во время минутного перерыва секундантам удалось встряхнуть Джейкобса. Во втором раунде Дэниель только усилил давление. Мора не справлялся с постоянным прессингом чемпиона. Суета в защите и поспешные отходы по прямой линии не могли долго оставаться безнаказанными. В один из моментов Джейкобс настиг претендента, который при падении в очередной нокдаун неудачно упал на ногу. Повреждение привело к отмашке рефери, который не позволил хромому боксеру продолжить поединок. Однако итоговый результат боя не вызвал особых споров, или сомнений относительно сильнейшего в этот вечер.

Приобретая evenflo symphony e3 dlx procomfort series, вы получаете заметно усовершенствованную модель серии кресел symphony, которая стала одним из лидеров на рынках США и западной Европы.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.