Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бой Мэйвезер - Берто приближается


Флойд Мэйуэзер провел открытый спарринг перед поединком назначенным на 12 сентября против бывшего чемпиона мира Андре Берто. Мэйвезер провёл девяти минутный спарринг для СМИ и своих фанов:



Лидер рейтинга лучших боксеров мира 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший неоднократно повторял, что бой 12 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в рамках PPV-шоу с экс-чемпионом мира в полусреднем весе 31-летним американцем Андре Берто станет последним в его карьере, но даже его отец сомневается в этом:

"Некоторые вещи мотивируют людей. Лично я бы сказал, что он продолжит. Я полагаю, что он будет драться и после Берто".

Уже определился и третий человек на ринге в бою между Мэйвезером Берто. Поединок рассудит один из лучших рефери современности - Кенни Бэйлис.

Этот бой станет седьмым в карьере Бэйлиса, когда ему приходится судить поединки Флойда. На бое Андрэ Берто рефери работал лишь однажды.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.