Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Джейкобс и Куиллин встретятся 5 декабря в Бруклине

Как сообщает Дэн Рафаэль, бывший чемпион WBO в среднем весе Питер Куиллин (32-0-1, 22 КО) встретится с регулярным чемпионом WBA в среднем весе Дэниэлом Джейкобсом (30-1-0, 27 КО) 5 декабря в Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк. Однако до этого Куиллину нужно выиграть бой против малоизвестного боксёра Майкла Зефары (17-1-0, 9 КО). Это будет 10-раундовый бой в рамках боксёрского шоу Premier Boxing Champions.

Такое сообщение Рафаэль написал на своей страничке в твиттере:

"Дата для встречи Дэниэла Джейкобса с “Шоколадным мальчиком”, при условии, что Куиллин выиграет в сентябре, оговорена. Это 5 декабря, Barclays Center, телеканал TBA".

Это будет самый значимый бой для Джейкобса с тех пор, как проиграл Дмитрию Пирогу нокаутом в 6-м раунде в 2010 году. В своём последнем поединке Джейкобс победил бывшего чемпиона WBA в первом среднем весе 35-летнего Серхио Мору. Тем не менее, Мора сумел отправить Джейкобса в нокдаун и создал ему немало проблем. Джейкобс дважды защитил свой титул, победив Калеба Труакса и Мору. Он завоевал титул WBA, победив Джаррода Флетчера в сентябре 2014 года.

Куиллин свёл вничью 12-и раундовый поединок с чемпионом WBO в среднем весе Энди Ли в апреле. Куллин дважды отправлял Ли в нокдаун в течение поединка. Однако Ли быстро приходил в себя и тоже отправил Куиллина в нокдаун.

Победитель боя Куллин-Джейкобс, скорее всего, будет защищать свой титул WBА против Крис Юбенк-мл, либо Дмитрия Чудинова.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.