Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бои Сергея Ковалёва пользуются спросом в США

Бой в прошлую субботу между чемпионом Мира IBF/WBA/WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым (28-0-1, 25КО) и Наджибом Мохаммеди (37-3, 23КО) вызвал немалый зрительский интерес в Америке. В США поединок по платной подписке на телеканале HBO посмотрело среднем 1.014.000 зрителей, также зафиксирован пик в 1.028.000.

Следует отметить, что поединок между бывшим чемпионом WBA в полутяжелом весе Бейбутом Шуменовым и Бенджамином Флоресом увидели 241.000 зрителей с пиком в 422.000 зрителей на бесплатном канале NBCSN.

Другой значимый поединок уик-энда в полутяжёлом весе между Жаном Паскалем и Юниески Гонсалесом собрал в среднем 883.000 зрителей с пиком 1.028.000 зрителей на HBO.

В этот раз нельзя не обратить внимание на то, что Ковалев был в состоянии показать огромные рейтинги в бою против такого относительно неизвестного бойца как Мохаммеди впечатляет. Тот факт, что Ковалёв может собрать такие цифры против нераскрученных боксеров говорит о том, что финансовый успех давно ожидаемого поединка против не имеющего поражений американца Андрэ Уорда практически гарантирован. Это будет великий бой, и достаточно большой для HBO с точки зрения платных просмотров.

Если бы Ковалев и Паскаль устроили бой на NBCSN вместо HBO, мы могли бы ожидать гораздо больших цифр, учитывая, что это бесплатное телевидение. Может быть это заставит промоутеров быстрее идти на компромисс.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.