Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Поветкин хочет следующий поединок с Уайлдером

Русский боксёр супертяжёловес Александр Поветкин не планирует проводить бои до поединка с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе американцем Деонтеем Уайлдером. Такую информацию сообщил тренер бойца Иван Кирпа. Официальный сайт промоутерской компании "Мир бокса" приводит слова Кирпы:.

"Поветкин вдохновлен идеей этого боя, хочет получить его безо всяких промежуточных встреч со слабыми соперниками. Это четкое желание Александра, и Андрей Михайлович Рябинский его разделяет. Он также не видит смысла в проходных боях. Саша находится на взлете своей боксерской карьеры, и когда, если не сейчас, проводить этот бой".

Следует отметить, что ранее сообщалось в реальной перспективе провести бой Поветкин - Уайлдер ближайшей зимой. Стороны планируют завершить переговоры в октябре или ноябре текущего года.

Напомним, что Деонтей Уайлдер завоевал титул по версии WBC 17 января нынешнего года, победив по очкам канадца Бермейна Стиверна. 13 июня американец провел первую защиту пояса, нокаутировав американца Эрика Молину. Уайлдер провел на профессиональном ринге 34 поединка, из которых 33 завершил досрочно, поражений пока не имеет.

Поветкин в последнем поединке 22 мая в Москве нокаутировал в первом раунде кубинца Майка Переса и стал обязательным претендентом на титул WBC. На счету олимпийского чемпиона 2004 года 29 побед, из которых 21 нокаутом, одно поражение.

Многие хотят заниматься единоборствами, но не у всех лежит душа конкретно к боксу. Как раз для таких людей есть самооборона - спортивная секция, которая даст много полезного и необходимого любому мальчику, подростку, юноше и мужчине. Международная федерация традиционных боевых искусств Вин Чун Куен Пай приглашает всех желающих окрепнуть духовно и физически, а также научиться защищать себя и своих близких. Квалифицированные тренеры помогут вам постичь секреты искусства самообороны. Кроме Уфы секции работают и в других регионах России, Украины и зарубежья.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.