Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дмитрий Митрофанов завоевал Олимпийскую лицензию

Одну из самых важных побед в карьере одержал представитель черниговской школы бокса, лидер сборной Украины в весе до 75 кг - Дмитрий Митрофанов.

В рамках профессионального вечера бокса APB, который проходил в Москве, Дмитрий Митрофанов победил мощного француза Мишеля Тавареза и получил первую для Украины олимпийскую лицензию на Игры 2016 года в Бразилии.

Захватив инициативу с первых секунд Дмитрий не отпускал соперника ни в одном из раундов, не позволив усомниться в конечном итоге противостояния. Дмитрий действовал активно и доказывал свое превосходство над оппонентом. Переломным в поединке стал шестой раунд, когда поединок принял практически односторонний характер. По завершению этого боевого отрезка секунданты французского боксера приняли решение отказаться от продолжения боя.

Таким образом, Дмитрий Митрофанов победив Мишеля Тавареза приобретает крайне важную победу, которая гарантирует для нашего боксера попадания на Олимпийские игры 2016 года. Кроме того, в сентябре текущего года Дмитрий Митрофанов проведет бой за чемпионский пояс AIBA Pro Boxing в весе до 75 кг.

Ещё совсем небольшой промежуток времени назад Нанесение надписей на форму в мире спорта было редкостью и в основном отображало название спонсора клуба, либо отдельно взятого спортсмена из не командных видов спорта. Сейчас нанесение надписей на форму не только закрепилось в мире спорта, но и вышло на качественно новый уровень благодаря использованию текстильной плёнки (ФЛЕКС / FLEX) и материала (ФЛОК / FLOCK). Это позволяет делать как крупные тиражи, в то время как для бюджетных вариантов используется термотрансфер. Надписи наносятся как на основную, так и на тренировочную форму. При этом можно сделать не только эмблему, либо логотип, но и просто игровой номер. Также следует отметить, что нанесения делаются на различные виды материалов и тканей. Это может быть как ветрозащитная ткань, так и натуральная шерстяная одежда.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.