Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Ломаченко - Ригондо: быть, или не быть?

В последнее время ходит много разговоров вокруг возможного мегафайта между двумя Олимпийскими чемпионами - Василием Ломаченко и Гильермо Ригондо. Итак, сопоставим последние новости и высказывания людей, имеющих прямое отношение к этому событию. Как известно, камнем преткновения к проведению боя стал вес, в котором пройдёт поединок.

Менеджер чемпиона WBO в полулегком весе украинца Василия Ломаченко Эгис Климас отметил, что чемпион мира по версиям WBA и WBO в первом полулегком весе 34-летний кубинец Гильермо Ригондо может стать соперником Василия, если решит подняться в его весовую категорию:

"Я думаю, что есть бой, который был бы очень привлекателен для любителей бокса. Это поединок Ломаченко против Гильермо Ригондо. Оба этих парня завоевали по две золотые олимпийские медали. Это был бы фантастический бой. На мой взгляд, выйти на ринг против Ломаченко стало бы действительно хорошим вариантом для Ригондо".

Президент Caribe Promotions и промоутер кубинца Борис Аренсибиа сразу же отреагировал на это заявление, показав готовность в переговорам:

"Я не думаю, что в истории бокса есть бой сопоставимый по уровню техники и мастерства, как противостояние этих двух парней!".

После этого Гар Хайд, менеждер кубинца, предложил команде Ломаченко организовать поединок в промежуточном весе 124 фунта (56.2 кг). Напомним, что Ломаченко является чемпионом мира по версии WBO в полулегком весе (до 57,1 / 126 фунтов), а кубинец Ригондо чемпионом мира по версиям WBA и WBO в первом полулегком весе - (до 55,2 / 122 фунта).

Тем не менее Эгис Климас относительно веса остаётся непреклонен:

"Ригондо может весить 124 фунта, мне без разницы. Он даже может весить 118 фунтов, если захочет, но официальный вес будет 126 фунтов. Это полулегкий дивизион".

Тем, кто может позволить себе посещать современные тренажерные залы и спортивные комплексы нужна модная одежда для фитнеса, которая будет удобной и выглядеть стильно. Богатый выбор одежды для фитнеса прямиком из солнечной Бразилии ждёт своего покупателя. Оказавшись в нужное время в нужном месте можно получить скидку, или попасть под выгодную акцию.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.