Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Котто и Альварес достигли соглашения по весу

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе 34-летний пуэрториканец Мигель Котто и экс-чемпион мира в первом среднем весе 24-летний мексиканец Сауль Альварес достигли соглашения по весу, в котором состоится их поединок. Весовой лимит составит 155 фунтов - 70,3 кг.

Вполне логично, что именно Котто настаивал на 155 фунтах, а Канело хотел 156 фунтов. Напомним, что пуэрториканец начинал свою карьеру в 63,5 кг, а уже затем поднялся в 69,9 кг.

Отметим, что три последних боя Альварес провел как раз с лимитом в 155 фунтов, а Котто в прошлом бою показал вес 153,5 фунта (69,6 кг).

В данный момент подготовлены две даты для проведения поединка - бой состоится либо 7 ноября, либо 21 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Если мегафайт, который будет транслироваться на HBO PPV, пройдет 7 ноября, то ареной станет MGM Grand. Если 21 ноября - тогда в Thomas & Mack Center.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.