Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бернард Хопкинс хочет боя с Артуром Абрахамом

Экс-чемпион мира в среднем и полутяжелом весе 50-летний американец Бернард Хопкинс сделал заявление оносительно продолжения своей карьеры. Ветеран стремится к завоеванию титула чемпиона мира во втором среднем весе. Хопкинса хочет выйти на бой против чемпиона WBO в этой весовой категории Артура Абрахама:

"Я не завершал карьеру. Сейчас идут разговоры, которые, надеюсь, приведут к моему бою с чемпионом WBO в 168 фунтах. Одной из причин моего желания провести этот бой является то, что мне 50, и я знаю, что буду иметь большую поддержку от людей в возрасте. Президент WBO Пако Валькарсел также считает, что этот бой стоит увидеть. Я не знаю, где и когда может состояться бой, так как пока все договорённости на ранних стадиях. Я хотел бы вернуться на один шаг назад и получить пояс чемпиона мира в дивизионе, который, если вы помните, я пропустил для боя с Антонио Тарвером в 175 фунтах".

1 комментарий:

  1. Считаю это заявление ветерана обоснованным.Физическая форма его прекрасна для своего возраста(он выдержал 12-и раундовый бой с Ковалёвым).Как боксёр он более разностороннее, умнее и изощрённее Абрахама.На стороне Абрахама-мощь и судьи и если повезёт(Хоп не имеет привычку часто падать) Лаки-панч.Если бой состоится,то будет большой ажиотаж!

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.