Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Томаш Адамек возвращается на ринг ради польских разборок

Экс-чемпион мира в полутяжелом и первом тяжелом весах 38-летний поляк Томаш Адамек принял решение вернуться на ринг. Знаменитый поляк оставил ринг после поражения от соотечественника Артура Шпильки в ноябре прошлого года. Тогда Адамек заявил о том, что уже не вернется в бокс. Теперь Томаш возвращается ради очередных польских разборок.

25 сентября в Польше он встретится со своим соотечественником - бывшим чемпионом Европы в супертяжелом весе 47-летним Пшемыславом Салетой. Салета завершил карьеру в 2006 году, затем вернулся на ринг в 2013 году и нокаутировал Анджея Голоту, которого побеждал и Адамек. После этого он вновь ушел, и теперь возвращается для боя с Томашем Адамеком.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.