Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Флойд Мэйвезер встретится с Андрэ Берто

Лучший боксёр мира вне зависимости от весовых категорий Флойд Мэйуэзер определился с соперником по заключительному бою в карьере (как неоднократно утверждал сам Мэйвезер), который запланирован на 12 сентября. С большой долей вероятности Флойд проведет поединок с некогда перспективным американским боксёром Андре Берто.

По данным источника, Мэйуэзер сможет заработать за этот поединок гарантированный гонорар в размере 30-35 млн долларов. Этот бой станет заключительным в рамках соглашения боксера с телеканалом Showtime на шесть поединков.

В настоящее время ведутся переговоры о том, что в случае победы над Берто Мэйуэзер продолжит карьеру и подпишет новый контракт с телегигантом. При этом, руководители телеканала, а также представители соперников комментировать ситуацию пока отказываются.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.