Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мэйвезер готов дать реванш Де Ла Хойе

Экс-чемпион мира в шести весовых категориях 42-летний американец Оскар Де Ла Хойя недавно сделал заявление о том, что всерьез думает о возвращении на большой ринг. Мексиканец не выходил на ринг с декабря 2008 года, после того, как досрочно проиграл филиппинцу Мэнни Пакьяо. Оскар говорил, что хотел бы вернуться ради поединка с лучшим боксёром мира вне зависимости от весовых категорий Флойда Мейвезера-младшего. Таким образом, Оскар хочет взять реванш за спорное, по его мнению, поражение разделенным решением судей от в 2007 году. Мейвезер уже заявил, что он готов дать Де Ла Хойе реванш в сентябре этого года:

"Оскар говорит, что хочет вернуться. Так что мы можем устроить рок-н-ролл в сентябре. Мы можем сделать бой в рамках перого среднего веса - 154 фунтов. Он сказал, что хочет получить матч-реванш. Так что, если он хочет этого, мы можем устроить такой поединок в сентябре".

Напомним, что в мае 2007 года Мэйвезер вышел против чемпиона мира в 1-м среднем весе по версии WBC Оскара Де Ла Хойи. Фаворитом в этом бою был Мэйвезер, так как до этого месиканец проиграл нокаутом Бернарду Хопкинсу. Оскару, который уже начал стареть, давали мало шансов на победу. Неожиданно для многих Де ла Хойя провёл очень хороший бой. Временами он смотрелся лучше Мэйвезера. Он пробивал многоударные комбинации, хотя далеко не все его удары достигали цели. В отличии от большинства соперников Мэйуэзера Оскар не проваливался. Мэйуэзер во второй половине боя сам решил активизироваться. В поздних раундах выносливость Оскар начал уставать, хотя продолжал идти вперёд. 10 и 11 раунды были очень близкими, но чуть лучше выглядел Флойд. В конце 12 раунда Оскар пробил серию ударов в голову, Мэйуэзер не стал защищаться и вступил в открытую рубку, пропустив пару ударов. В итоге Мэйуэзер стал чемпионом в 5-й весовой категории. При этом многие эксперты тогда отметили, что столько ударов Мэйуэзер не пропускал за всю свою карьеру.

Уникальный Фитнес клуб на белорусской приглашает всех желающих на тренировки и другие культурно-оздоровительные мероприятия. Клуб, который находится в одном из старинных зданий Москвы, удовлетворит запросы самых требовательных клиентов, ведь это финтес-центр премиум-класса. Здесь есть так взрослые, так и детские тренировки, поэтому клуб можно назвать семейным. Команда высококлассных и опытных тренеров поможет любому желающему найти нужный ему ритм тренировок и уровень нагрузок. Кроме всего прочего в распоряжении клиентов есть бассейны, банный комплекс, массажный кабинет, рестораны, спорт бар и многое другое.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.