Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Котто нокаутировал Гила

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе пуэрториканец Мигель Котто (40-4, 33 КО) уверенно отстоял титул, выиграв проходивший в договорном весе (до 71,2 кг) бой у австралийца Дэениела Гила (31-4, 16 КО).

Котто уверенно начал бой. Пуэрториканец хорошо выбирал дистанцию для атаки и старался наносить акцентированные удары по корпусу. Гил честно пытался принять бой, однако проигрывал в скорости и технике. В этот вечер у австралийца мало что получалось. Несмотря на то, что Котто был агрессором в поединке, Мигель старался боксировать с мобильным противником, добиваясь заметных успехов лишь эпизодами. Гил, однако, не мог похвастать и этим, больше заботясь о том, как не пропустить чего-то серьёзного.

В четвертом раунде, после размена ударами на средней дистанции, Гил пропустил мощный левый боковой удар Котто, который отправил его в тяжелый нокдаун. Он сумел подняться, однако Котто пошел на добивание и вновь отправил Гила на настил ринга. Австралийский боксер поднялся, однако рефери не посчитал его способным продолжить бой и остановил схватку.

Теперь Мигель Анхель Котто, с большой долей вероятности, встретится с Саулем Альваресом.

1 комментарий:

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.