Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дело Дениса Бойцова закрыто

Берлинская прокуратура сообщила, что дело российского боксера Дениса Бойцова закрыто. Немецкие стражи порядка распространили следующее сообщение:

"Дело было закрыто еще 23 июня. Никаких доказательств причастности третьих лиц к данному инциденту нет. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения получил травмы в результате несчастного случая в метро".

Напомним, что 3 мая россиянина нашли с серьезными травмами головы в тоннеле берлинского метро. 25 июня Бойцова вывели из состояния искусственной комы. Следует отметить, что накануне жена Дениса Ольга Бойцова заявила:

"Следствие еще идет. О каких либо заключениях говорить рано. Ни полиция, ни прокуратура с Денисом не проводили беседу. Они ждут, когда он будет в сознании. Время в данной ситуации ни при чем, будут ждать столько, сколько нужно! Нашей семье и адвокату важен результат и четкое расследование".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.