Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Андре Уорд вернулся на ринг

После полутора годичного отсутствия американский боксёр второго среднего веса Андре Уорд вернулся на ринг.

В США завершился поединок, в котором чемпион WBA (Super) во втором среднем весе 31-летний американец Андре Уорд досрочно победил бывшего претендента на титул чемпиона мира во втором среднем весе 32-летнего британца Пола Смита.

Поединок, как и ожидалось, получился не конкурентным. Решающую роль сыграла разница в классе боксёров. За весь бой Смиту удалось нанести лишь один акцентированный удар в голову, в остальном он только пропускал удары в большом количестве. Начиная с 7 раунда Уорд увеличил темп и частоту боевых действий. Как результат, у Смита появилось рассечение над левым глазом. В 9 раунде Уорд наносил множество точных и жестких ударов, после чего угол британца сигнализировал о сдаче. Рефери сразу же вмешался и остановил поединок.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.