Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мариуш Вах победил Айриха и хочет реванша с Кличко

Польский супертяжеловес Мариуш Вах (31-1, 17 КО) продолжает движение вверх по рейтингам. В этот раз он одержал победу техническим нокаутом в шестом раунде над бывшим чемпионом Европы по версии WBO в супертяжелом весе немцем Константином Айрихом (21-11-2, 17 КО).

Вах с первого удара гонга взял инициативу в свои руки. Поляк неплохо работал джебом, иногда подключая правую руку. С каждым последующим раундом преимущество Ваха росло. В течении поединка он несколько раз потряс Айриха, пока на третьей минуте шестого раунда секунданты немецкого боксера выбросили белое полотенце. Избиение Айриха было остановлено, а рефери зафиксировал технический нокаут.

Напомним, что Мариуш Вах накануне своего боя с немцем Константином Айрихом заявил, что его главной долгосрочной целью является проведение матча-реванша с украинцем Владимиром Кличко, которому он проиграл единогласным решением судей в ноябре 2012 года:

"Сейчас я готов улучшаться, подниматься в рейтингах. Но проведение матча-реванша с Владимиром Кличко, бой за титул чемпиона мира до сих пор остается моей главной целью".

Следует отметить, что сразу после поединка появилась информация о том, что Мариуш Вах следующий поединок может провести с не имеющим поражений 25-летним британцем Энтони Джошуа. Бой запланирован на 12 сентября в Великобритании, 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.