Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Состояние Дениса Бойцова остаётся тяжёлым

Российский боксер Денис Бойцов, несмотря на усилия врачей, продолжает находиться в коме. В данный момент его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Такую информацию сообщил менеджер спортсмена Гагик Хачатрян.

"Состояние стабильно тяжелое, он продолжает находиться в коме. Также не спадает отек мозга. Мы отправили своего адвоката, но пока от полиции никакой информации не поступает. Все мы надеемся на лучшее".

Напомним, что Бойцов, проживающий в Германии, был введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина, куда был доставлен в начале мая. Тогда был найден работниками метрополитена на железнодорожных путях между двумя станциями с повреждениями головы. В полиции сообщили, что спортсмен был в состоянии алкогольного опьянения. О том, как Бойцов получил повреждения, до сих пор не известно. Из-за отека головного мозга врачи больницы решили ввести 29-летнего боксера в состояние искусственной комы.

1 комментарий:

  1. Анонимный17 июня 2015 г., 10:54

    Повечеряв (тобто бухнув) і вирішив "побикувати" з електричкою - пішов на таран. Цікаво, в якому стані тепер електричка?

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.