Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бернард Хопкинс вызвал на бой Карла Фроча

Бернард Хопкинс, которому в январе исполнилось 50 лет вдруг вспомнил, что после среднего веса он сразу поднялся в полутяжелый вес, пропустив находящуюся посередине категорию до 168 фунтов (76,2 кг).

Ранее Хопкинс заявлял о том, что готов спуститься на категорию ниже и попробовать завоевать титул чемпиона мира в суперсреднем весе. Сейчас, видимо, Чужой решил, что пора и выхвал на поединок 37-летнего британца Карла Фроча:

"Я бы хотел драться с Фрочем. У нас с ним много болельщиков, причем я думаю, что имею фанатскую базу и в США, и в Великобритании. Я готов согласовать этот бой, если он настроен серьезно. И если он, конечно, не боится проиграть 50-летнему бойцу. Я готов с ним драться и здесь, и у него дома. Он говорит, что хочет провести бой в Лас-Вегасе. Я могу помочь ему сделать это".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.