Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Переговоры по бою Поветкин - Уайлдер начнутся в июне

Президент WBC Маурисио Сулейман заявил, что команды официального претендента россиянина Александра Поветкина и чемпиона американца Деонтея Уайлдера в следующем месяце должны начать переговоры о титульном поединке:

"13 июня Уайлдер проведет бой с Молиной, потом стороны должны начать переговоры. Поветкин – один из сильнейших боксеров в весовой категории, он крепок духом и может хорошо ударить. Я очень рад, что такой спортсмен претендует на титул WBC".

Напомним, что статус обязательного претендента по версии WBC Александр Поветкин завоевал в минувшую пятницу, победив в Москве нокаутом в первом раунде кубинца Майка Переса. Чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC сейчас является американец Деонтей Уайлдер, завоевавший титул в поединке против Бермейна Стиверна.

Следует отметить, что 13-го июня Деонтей Уайлдер проведет свою первую защиту своего титула против Эрика Молины. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.