Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Жена Бойцова: Денису угрожали, что он окажется в инвалидном кресле

Жена Дениса Бойцова, Ольга Литвинова, рассказала о теперешнем состоянии супруга:

"Сейчас ему уже сделали операцию, врачи ждут, когда уйдет отек с головного мозга и тогда можно будет начинать приводить Дениса в чувство".

Следует отметить, что незадолго до случившегося, Литвинова в интервью «Советском спорту» говорила, что семья получала СМС с угрозами.

"Два года назад Денис ушел от промоутера Вальдемара Клюха, и нам тогда угрожали. Денису писали СМС, что он окажется в инвалидном кресле. Закончилось это тем, что в парке напали на помощника Дениса и пробили ему голову. После этого полиция уже вмешалась, Клюха посадили на три года, но три месяца назад его выпустили за примерное поведение".

Напомним, что Денис Бойцов получил тяжелые травмы головы и был введен в состояние искусственной комы. По данным полиции, Бойцов был найден на прошлой неделе в тоннеле метро в Берлине.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.