Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мэнни Пакьяо пока не собирается завершать карьеру

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо не собирается завершать карьеру после поражения от американца Флойда Мэйуэзера. Об этом информационному агентству ИТАР-ТАСС заявил Боб Арум - руководитель промоутерской компании "Top Rank", которая представляет интересы филиппинца:

"Мэнни - отличный боксер, он не собирается завершать карьеру. Пакьяо будет продолжать выступать как минимум до конца 2016 года".

Напомним, что 12-раундовый поединок, который многие эксперты называли "боем века", завершился победой флойда Мэвезера по очкам единогласным решением судей. Все трое судей отдали победу американцу - 118:110, 116:112, 116:112. После завершения поединка Пакьяо заявил о том, что во время подготовки к бою он травмировал правое плечо.


Ели вы проживаете в Москве и ищете хороший зал бокса с квалифицированным тренером, тогда вам сюда - http://zalboksa.ru/trener. Два тренера опытных тренера, два хороших боксёра в прошлом ждут любого желающего на своих занятиях. Возможны как групповые, так и индивидуальные тренировки. Программа тренировок рассчитывается в зависимости от цели, которую ставит занимающийся. Можно тренироваться как "для себя", так для спорта высших достижений. Чтобы не быть голословным, представляем двух тренеров: Фахретдинов Рашит и Фролов Алексей. Итак, Фахретдинов Рашит - тренер по боксу, мастер Спорта Международного Класса по боксу, финалист Чемпионата России, победитель международных турниров. Фролов Алексей - тренер по боксу, мастер Спорта России по боксу, воспитал Чемпиона России, Чемпиона Европы и чемпиона Мира.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.