Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Флойд Мэйвезер сегодня откажется от всех своих титулов

Американский боксер Флойд Мэйуэзер на послематчевой пресс-конференции заявил, что откажется от всех трех титулов чемпиона мира по престижным версиям в понедельник.

Когда Флойда спросили, кто станет его следующим соперником, Мэйуэзер ответил: "Позвольте мне отпраздновать мою победу. Можно? Ну пожалуйста?".

Напомним, что 12-раундовый поединок против филиппинца Мэнни Пакьяо завершился победой американца по очкам единогласным решением судей. Все трое судей отдали победу Мэйуэзеру - 118:110, 116:112, 116:112.

38-летний Мэйуэзер, таким образом, объединил три титула чемпиона мира в весовой категории до 66,68 кг - по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской организации (WBO). В активе американца, завоевывавшего титулы в пяти весовых категориях, 48 побед, из которых 28 нокаутом и ни одного поражения.

Ранее Мэйуэзер подтвердил, что в сентябре проведет последний поединок в карьере. Флойд Мэйуэзер также заявил, что общая сумма его заработка за бой с филиппинцем Мэнни Пакьяо может составить $200 млн: "Гарантированно получил 100 млн, последние четыре дня принесли 25 млн. А всего могу заработать 200 млн".

По его словам, он уже получил чек на $100 млн. Это гарантированная сумма, и доходы могут возрасти за счет продажи прав на телетрансляции и других источников. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.