Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Денис Бойцов до сих пор в коме и на ринг уже не вернётся

Российский боксер Денис Бойцов скорее всего не вернется на ринг, даже если восстановится от тяжелых повреждений. Такое заявление сделал менеджер супертяжеловеса Гагик Хачатрян:

"Денис до сих пор в коме, врачи говорят, что ему должно стать лучше. На бокс мы не надеемся, в таком состоянии нужно только верить в восстановление здоровья. У Дениса есть спортивная страховка, которая компенсирует все расходы".

Напомним, что Денис Бойцов был введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина, куда был доставлен в начале мая. Тогда он был найден работниками метрополитена на железнодорожных путях между двумя станциями с повреждениями головы.
В полицейском рапорте было отмечено, что спортсмен был в состоянии алкогольного опьянения. О том, как Бойцов получил повреждения, не сообщается. Из-за отека головного мозга врачи больницы решили ввести 29-летнего боксера в состояние искусственной комы.

Состояние Дениса Бойцова улучшилось, но он по-прежнему находится в коме. На данный момент состояние Бойцова врачи оценивают как стабильное.

На данный момент Денис Бойцов провёл на ринге 37 профессиональных поединков, в которых одержал 36 побед. В пассиве Дениса одно поражение от австралийца Алекса Леапаи, которое можно было расценивать как сенсацию. После этого поражения Бойцов одержал три победы над малоизвестными бойцами.

Мотопомпа - очень важная и нужная вещь в любом хозяйстве. Те, кто ещё не обзавёлся этой вещью могут мотопомпу купить у проверенного поставщика. Цена и качество соответствуют друг другу. Также в наличии комплектующие к мотопомпам. Мотопомпы тоже есть разные: мотопомпы для грязной воды, мотопомпы для полугрязной воды, мотопомпы для химических веществ и морской воды, мотопомпы для чистой воды, мотопомпы мембранные, пожарные мотопомпы высокого давления. Гарантия предоставляется на все товары интернет-магазина от 2 до 36 недель, в зависимости от сервисной политики производителя.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.