Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Амир Хан выбирает между Мэйвезером и Пакьяо

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 28-летний британец Амир Хан заявил, что разговаривал с советником и другом Флойда Мейвезера Леонардом Эллерби и тот подтвердил, что Флойд заинтересован в поединке с ним:

"Мы встретились в пресс-центре, и он сказал мне, что они готовы к бою. Думаю, команда Мейвезера хочет боя со мной. Но также я разговаривал и с командой Пакьяо, которая также выразила интерес к бою со мной. Они сказали, что было бы здорово устроить следующий бой Мэнни со мной. Так что я нахожусь в позиции, когда могу драться с обоими парнями. Но с Мейвезером я хочу встретиться в первую очередь, так как действительно верю, что он рассматривает меня в качестве соперника".

Напомним, что Амир Хан проведет свой следующий поединок 30 мая на арене Barclays Center в нью-йоркском Бруклине, а его соперником станет экс-чемпион мира в этой же весовой категории 31-летний американец Крис Алгиери.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.