Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Кличко: я открыт для боя с Фьюри в любом месте

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко заявил, что готов боксировать с официальным претендентом на титул по версии WBO британцем Тайсоном Фьюри в любом месте:

"Я абсолютно открыт для боя с Тайсоном Фьюри в любом месте. В данный момент все зависит от переговоров. Надеюсь, что мы договоримся, и до торгов дело не дойдет. Поведение Фьюри вне ринга меня совершенно не интересует, главное – что будет в ринге. Правила же всюду одинаковы – в Англии или где-то еще.

Я с нетерпением жду этого боя, думаю, что это будет для меня хороший вызов, и бой будет зрелищным. Что касается габаритов, то драться с большими ребятами мне намного легче, чем с маленькими".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.