Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Геннадий Головкин разбил Вилли Монро

Чемпион мира по версиям WBA и IBO в среднем весе, казахский боксёр Геннадий Головкин (33-0, 30 КО) защитил свои титулы в поединке с американцем Вилли Монро (19-2, 6 КО), одержав уверенную победу нокаутом в шестом раунде.

Головкин с первых секунд боя показал кто здесь хозяин, сразу обозначив призрачные шансы оппонента на победу. Геннадий уже в первом раунде прочно занял центр ринга, постоянно оказывая давление на соперника. Уже в середине второго раунда левым боковым Головкин отправил Монро в нокдаун. Головкин пошёл на добивание, еще раз отправив претендента на канвас. Однако тот достоял до конца трёхминутки. Третий раунд запомнился некоторыми успехами претендента, в то время, как Геннадий немного сбавил обороты. В четвертом раунде Монро наконец-то активизировался, порадовав болельщиков своей техникой. Однако бросалось в глаза разница в ударной мощи боксёров. В шестом раунде Головкин всё расставил на свои места. С самого начала трёхминутки он стал выбрасывать жесткие удары и тут же отправил американца в нокдаун. Монро встал, но Геннадий в этот раз не отпустил соперника, завершив поединок очередной досрочной победой.

Теперь наиболее вероятными соперниками Геннадия Головкина станут Мигель Анхель Котто, или Сауль Канело Альварес.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.