Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Амир Хан с трудом побеждает Криса Алгиери

В Нью-Йорке британец Амир Хан и американец Крис Алгиери провели поединок за звание серебряного чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе.

Ещё задолго до начала поединка многие аналитики и простые любители бокса сходились во мнении о том, что бой не получится очень зрелищным и богатым на острые моменты. Конечно, такие ожидания были не беспочвенными, ведь оба боксёра никогда не отличались бескомпромиссным ведением поединка, предпочитая вести бой с дистанции. В целом поединок подтвердил большинство предматчевых прогнозов.

Несмотря на обещания Хана показать яркий и атакующий бокс, с начала боя роль первого номера взял на себя именно Алгиери. Американец большую часть боя удерживал контроль за центром ринга и старался идти вперед. При этом Хан выглядел более техничным боксёром и достаточно эффективно работал вторым номером, проводя быстрые контратаки и хорошо двигаясь на ногах. Ни один, ни другой в ходе боя серьёзно не потрясали соперника. Хотя временами боксёры упирались и шли в размен ударами, это были лишь эпизоды на фоне позиционной борьбы.

По окончанию поединка оба бойца победно вскинули руки. Больше радости было на лице Криса, который был уверен в своей победе. Тем не менее судьи решили по другому, единогласно отдав победу британцу со счётом 115:113, 117:111, 117:111.

Потерпевший поражение Крис Алгиери был явно не согласен с таким судейским решением, сразу после боя заявив: "Я был уверен, что выиграл, хотя и понимал, что счет может быть близким. Амир был очень подвижен и хорошо уклонялся. Он такой на протяжении всей его карьеры. Он очень хорош в том, чтобы выигрывать раунды. Я думал, что счет будет очень близким. Но с точки зрения самого боя считаю, что выиграл в этом поединке".

Такую полезную вещь как эспандер-лента можно приобрести на http://sportmarket.com.ua/catalogs/395/, будучи уверенным в качестве и приемлемой цене товара. Эспандер-лента идеально подходит для тех, кто занимается спортом в домашних условиях.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.