Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Денис Бойцов находится с состоянии искусственной комы

Немецкая промоутерская компания "Sauerland Event" подтвердила подтвердила информацию о том, что русский боксер Дениса Бойцова введён в состояние искусственной комы в результате полученных травм вне ринга в Берлине. Об этом заявил промоутер Калле Зауэрленд:

"Печальные времена. Денис Бойцов действительно получил серьезные травмы в инциденте, не связанном с боксом. На данный момент все наши мысли и молитвы с ним и его семьей. Других комментариев пока нет"

Причиной введения боксёра в состояние искусственной комы в больнице Берлина стал отёк головного мозга. Бойцов был найден на прошлой неделе работниками метрополитена на железнодорожных путях между двумя станциями с повреждениями головы. В полицейском рапорте было отмечено, что спортсмен был в состоянии алкогольного опьянения. О том, как Бойцов получил повреждения, не сообщается.

Полезная информация для тех, кто решил приобрести монотоннажный автомобиль. Вряд ли вы сейчас найдёте вариант лучше, чем Газель Некст, который собирается родным автопромом с апреля 2013 года. Новая модель оснащена независимой двухрычажной передней подвеской и рейкой руля в паре с гидроусилителем. Однако это ещё далеко не все плюсы этого автомобиля. Например, амортизаторы специально адаптированны в нашим дорогам. Также Газель Некст оснащена двухконтурной системой тормозов с гидроприводом и вакуумным усилителем. Газель Некст прослужит вам долго и не подведёт в нужный момент. Пора покупать наше.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.