Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Владимир Гендлин о бое Кличко - Дженнингс

Лучший комментатор боксёрских поединков на постсоветском пространстве в интервью изданию Сегодня.ua сказал несколько слов о прошедшем в минувшие выходные поединке между чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе 39-летним украинцем Владимиром Кличкои 30-летним американцем Брайантом Дженнингсом.

"Бой с Дженнингсом я не видел, в России не показывали. Читал американские издания – там разочарование, они ждали другого. Скажу, что многое зависит от противника. Вспомним Пулева, который пошел на обострение, и бой получился интересным. А если противник Кличко прежде всего думает о своей безопасности, чем грешит и сам Володя, получаются такие вот бои".

Флойд Мэйвезер всё вокруг себя превращает в звонкую монету. Так почему бы не дать заработать тем, кто продаёт шестигранники самого высокого качества. Эта вещь оказывается очень нужной во многих сферах производства. Выполненный из нержавеющей стали шестигранник используется в производстве комплектующих легковых и грузовых автомобилей, и даже в химической, фармацевтической, легкой и пищевой промышленности. По типу поверхности выделяют матовый, зеркальный или шлифованный шестигранник, каждый из которых имеет свою сферу применения. Нержавеющий шестигранник представляет - это продукт сортового проката с шестью равными гранями, который выпускается в прутках. Шестигранник нержавеющий, изготовленный из прочного, коррозийно устойчивого и универсального материала, используется в самых различных сферах. Всё это благодаря универсальности шестигранника.

1 комментарий:

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.