Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Емельяненко приговорён к 4,5 годам тюрьмы

Известный боец смешанного стиля Александр Емельяненко не собирается завершать карьеру, несмотря на приговор суда, согласно которому он проведет 4,5 года в тюрьме.

Менеджер спортсмена Олег Раевский заявил:

"Мы будем обжаловать приговор. В любом случае, это не такой большой срок. Когда он выйдет из тюрьмы, ему будет 36 лет, это нормальный возраст для тяжеловеса. Как только он выйдет, проведем ему грандиозный бой и порвем рейтинги".

Напомним, что Емельяненко признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и похищении паспорта потерпевшей. Наказание он будет отбывать в колонии общего режима. Также ему назначен штраф в 50 тысяч рублей.

Следует отметить, что гособвинение просило приговорить его к 5 годам заключения и штрафу в 60 тысяч рублей. При этом прокурор отказалась от обвинения Емельяненко в части "склонение к употреблению наркотических средств или психотропных веществ", сославшись на отрицательные результаты экспертизы.

1 комментарий:

  1. что ж ещё ожидать от содержимого Великой (в смысле ОГРОМНОЙ) паРАШКИ?

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.