Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мать детей Мэйвезера хочет с него 20 млн долларов

Бывшая девушка Флойда Мейвезера мл. и мать троих его детей Джоззи Харрис подала на него в суд из-за распространения порочащих сведений о ней. Харрис требует у боксера выплат в размере 20 миллионов долларов в качестве компенсации за моральный ущерб. Как утверждает Харрис версия, высказанная Флойдом по делу о домашнем насилии, разрушила ее имидж.

Напомним, что в сентябре 2010 года Мейвезер был арестован после заявлений о том, что он ударил Харрис во время ссоры. 14 месяцев спустя Мейвезер признал себя виновным, и летом 2012 года отсидел два месяца в тюрьме.

Иск Харрис бы подан сразу после того, как Мейвезер одержал победу над Мэнни Пакьяо 2 мая. В день боя Мейвезер получил чек на 100 миллионов долларов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.