Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

WBO: Кличко и Фьюри должны провести бой в течении 6 месяцев

WBO отвела Владимиру Кличко на проведение боя с Тайсоном Фьюри 180 дней. Отсчет пошел от даты последнего боя украинца, 25 апреля. Сторонам отведено 30 дней для того, чтобы договориться по условиям данного поединка, иначе будут проведены торги.

Следует отметить, что данное решение является официальным постановлением, так как его огласил президент организации Франциско Валькарсель. Также эта информация опубликована на официальном сайте Всемирной Боксёрской Организации.

Напомним, что британец является обязательным претендентом на чемпионский поединок по данной версии.

Сам Тайсон Фьюри после победы Владимира Кличко над Брайантом Дженнингсом пообещал уничтожить украинца в ринге менее, чем за восемь раундов. Вполне возможно, что это был один из элементов раскрутки предстоящего поединка.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.