Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Убит боец MMA Иван Станин

Трагическая весть пришла из Санкт-Петербурга. 30 марта, в ходе дорожного конфликта был убит боец смешанных единоборств Иван Станин. Произошла стычка с выходцами из Северного Кавказа, которые зарезали Ивана на месте, а его друг Борис Купряков был госпитализирован в тяжелом состоянии. Участники конфликта с другой стороны скрылись с места преступления в неизвестном направлении. В данный момент возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 106 УК – «убийство».

Сообщается, что причиной конфликта стала гонка, в которой черный Range Rover и Infiniti не поделили дорогу. После словесной перепалки водители и пассажиры вышли из машин, чтобы выяснить отношения. В ходе конфликта Иван Станин и его друг Борис Купряков и получили ножевые ранения, после которых первый скончался на месте, а второй был доставлен в реанимацию. Скорую помощь им вызвал третий приятель, находившийся в машине.

Следует отметить, что дорожный конфликт для Станина был уже не первым. В июле 2014 года Иван припарковался рядом с автомобилем заместителем начальника отдела воинской части ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Станислава Трухачева. При парковке машина спортсмена задела деревянные щитки, которые упали на машину офицера. Завязался конфликт, Трухачев полез в салон за битой, а Станин, не долго думая, нанес удар ножом. Почти сразу Иван был задержан, однако после того, как он дал показания, был отпущен на свободу.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.