Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дженнингс: я выиграл у Кличко

Американский супертяжеловес Брайант Дженнингс считает, что заслуживал победы в поединке лидером супертяжелого дивизиона украинцем Владимиром Кличко, которому он уступил единогласным решением судей:

"Я думаю, что выиграл этот бой. Особенно, если учесть то, что шансов мне почти не давали. Я думаю, что выиграл и сделал то, что должен был. Сейчас я не расстроен и не разочарован. Я в полном порядке. Я бил ему по корпусу и чувствовал, что мои удары наносят ему ущерб. Жаль, что я не смог добраться до его подбородка. Хотя я и не пытался делать это часто, так как он эффективно уходил от моих атак и много двигался. Поэтому я бил его по корпусу. Для многих то, что я сделал, стало неожиданным. Я не жду похвалы, но уважение я заслужил".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.