Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дэвид Хэй хочет встретится с Деонтеем Уайлдером

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 34-летний британец Дэвид Хэй вновь заявил, что планирует возобновить карьеру в этом году, а его целью является титул чемпиона мира по версии WBC, который принадлежит 29-летнему американцу Деонтею Уайлдеру:

"Я не проводил боев в Лас-Вегасе. И это то, что я хочу сейчас сделать. Я уверен, что теперь есть такая возможность. Деонтей Уайлдер не имеет поражений. Он выступает на американском ТВ и уже достаточно известен и популярен. Мы с ним проводили спарринги и, если бы тогда я выкладывался наполовину, я бы уснул. Он не из тех спарринг-партнеров, которые много передвигаются и смещаются, когда дерутся с вами. С первого удара гонга он идет вперед, чтобы пробить дырку в вашей голове. Все, кто видел фрагменты наших спаррингов, хотят, чтобы мы провели настоящий поединок. Сейчас он чемпион WBC, так что, если я хочу завоевать этот титул, мне нужно отправиться в Америку и победить его».

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.