Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Тимоти Брэдли может подняться в весе

По заявлению тренера Тимоти Бредли, Джоеля Диаса его подопечный с некоторых пор стал испытывать определенные трудности со сгонкой веса до необходимого лимита. Наставник считает, что не исключает его возможного перехода Брэдли в категорию 154 фунта:

"Он все еще может сделать вес 147 фунта. Если бы я мог довести его до 140 фунтов, я бы с удовольствием вернул его туда, но он стал больше. В данный момент Тимоти не может сделать этот вес. Наш следующий шаг будет переход в 154 фунта, но я не думаю, что это произойдет прямо сейчас. Может быть, еще один бой, и мы поднимемся в весе.

Брэдли очень жесткий боец. Несмотря на то, что него нет высокого роста, у него есть жесткий удар. Когда он работал на тренировках в весе 155-156 фунтов, то показывал очень хорошую скорость.

Его внешне небольшие размеры не будут играть решающую роль. Лично я считаю, что все зависит от бойца. Был Поль Уильямс, который был действительно огромным для этого веса. Для меня примером всегда служит Мигель Котто, который начинал в 140 фунтов, а затем поднялся в 147 и 154, и даже провел бой в 160 фунтах, выйдя на бой с весом в 155 фунтов. Хотя Мигеля Анхеля Мигеля трудно назвать крупным боксером, но у него есть необходимая жесткость.

Я уверен, что у Тимоти все будет хорошо. И в 154 фунта в том числе. У него нет супермощи, зато есть скорость. Также он может прекрасно двигаться и ускользать от атак соперника, в него трудно попасть".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.