Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Амир Хан отказался от боя с Тимоти Брэдли?

Как сообщает председатель чемпионского комитета IBF Линдси Такер, британец Амир Хан (30-3, 19 КО) отказался от поединка против американца Тимоти Брэдли (31-1-1, 12 КО), победитель которого должен был стать официальным претендентом на титул чемпиона мира IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг):

"Команда Амира Хана отказалась от боя. Тимоти Брэдли согласился на поединок".

Впервые об этом накануне объявил британский промоутер действующего обладателя титула Келла Брука (34-0, 23 КО) Эдди Херн. Однако вскоре Хан связался с Boxingscene, чтобы категорически опровергнуть заявление промоутера.

Теперь и сам Амир Хан выступил с опровержением этой информации:

"Я понятия не имею, о чём заявляют эти ребята из IBF. Они болтают о том, чего я никогда не делал. Я не избегаю реальных бойцов с именем".

Следует отметить, что теперь Брэдли, опять же по информации IBF, в отборочном поединке встретиться с Фрэнки Гэвеном.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.