Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Яго Киладзе проведёт бой против Эдисона Миранды

Следующим соперником грузинского тяжеловеса Яго Киладзе (22-1, 15 КО), представляющего промоутерскую компанию братьев Кличко, станет известный колумбийский боксер Эдисон Миранда (36-10, 31 КО). Бой Яго Киладзе с Эдисоном Мирандой состоится 25 апреля в Нью-Йорке в андеркарте поединка Владимира Кличко с Брайантом Дженнингсом.

В данный момент Яго Киладзе находится в тренировочном лагере Владимира Кличко, помогая ему в подготовке к бою с Дженнингсом в качестве спарринг-партнера. Что касается Эдисона Миранды то, этот колумбиец повидал на ринге всё. Он провёл поединки с Артуром Абрахамом, Андрэ Уордом, Тонни Белью, Лучианом Буте, Келли Павликом и Аланом Грином.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.